1. 首页 > 游戏资讯

原神提瓦特特级导游统一考试答案锦集 原神提瓦特是什么意思

原神游戏中有很多问答活动,其中有提瓦特特种导游统一考试。玩家完成测试后即可获得提瓦特特级导游称号。那么这个测试的答案是什么呢?大家可以参考小编接下来给大家带来的内容。详细介绍来了。

1. 琥珀在蒙德骑士团中的地位如何?

答案:B. 侦察兵骑士

2.《提瓦特导游》是谁的旅行日记?

答案:D.爱丽丝

3、从蒙德到鲤鱼港必须经过哪些地方?

答案:(多选)A、B、C、D全部选择

4、下列哪些是鲤鱼特产?

答案:(多选)A. 玻璃袋E. 七彩花朵

5、下列哪一个不是“三眼五显仙”?

答案:C.震星夺尘王

6、《璃月》拍摄地张家界地区在哪里?

答案:C.华光林

7、鲤鱼港商人柏莱说:“看到那小子赚钱,比我自己赔钱还难受!”句子中的“那个男孩”指的是谁?

答案:A、东升

8、下列区域的七日神像中,哪一尊是坐姿?

答案:(多选)B、璃月D、须弥

9. 稻妻鸣神大社所在的山叫什么名字?

答案:B.影象山

10. 离岛八重户编辑村田可以购买以下哪些书籍?

答案:C。请问我狐仙宫秘书

11.浮游之灵属于什么生物?

答案:D. 元素生命

12. 剧情中,当旅人离开须弥前往芳丹时,送行的人是谁?

答案:D.迪西亚

13. 第一个**Meuluxin 叫什么名字?

答案:A.卡罗莱

14.《提瓦特》中的角色目前拥有多少种元素力量?武器有多少种类型?

答案:C、7、5

15.打开地神殿华丽宝箱可以获得多少原石?

答案:B.40

16. 制作“烤蘑菇披萨”不需要以下哪种材料?

答案:C.培根

17.“雷仙”什么时候出现的?

答案:D.仅在晚上

18、水晶捕蝶器一次需要投入多少矿石?

答案:A.30

19. 球球萨满没有什么元素?

答案:D.火元素

20. 以下哪一个是无形之水的一滴水?

答案:C.拒绝之露

小编推荐:原神攻略大全

热门攻略

兑换码

好友联机

十连抽

角色强度排行

数据是否互通

PC端下载

预约奖励

充值返利领取地址

轻策庄瀑布怎么进

莲蓬在哪

石珀位置

烈焰花花蕊获得

遗迹守卫玩法

遗迹守卫位置

急冻树在哪

夜泊石在哪

夜泊石怎么得

食材加工在哪

食材加工奖励

食材加工任务

宝箱位置大全

角色一览

宝箱刷新

隐藏任务大全

神瞳大全

奇怪的圆盘在哪

轻策庄遗迹碎片