1. 首页 > 游戏资讯

cf手机游戏元宵灯谜答案锦集2024 cf手游元旦

明天,一年一度的元宵节就要到了。 CF手游《元宵节》将于2月23日上线,持续约5周。请前往春节活动选项卡参与。活动期间,大家可以通过完成活动任务获得灯笼,消耗灯笼回答问题即可获得元宵。答对1题可获得3碗元宵,答错1题可获得2碗元宵!接下来我给大家带来cf手游元宵灯谜答案大全2024来分享。如果你不知道灯谜答案,可以参考一下!

一、谜底:“公晋英勇,有勇有谋,遂破孟德,开荆州。苗难续,王今已疲。”武器介绍是什么?

答案:81-于

2、谜底:哪个职业选手没有专属第一粉丝的称号?

答案:战舞

3、谜团:网剧《路小北》特辑的男主角是谁扮演?

答:吴磊

4、谜底:AK47-雷霆麒麟是由哪两种武器锻造而成的?

答案:M4AA1-雷神和AK47-火麒麟

5、谜底:四季书廊所在的商场有多少层?

答案:3

6、谜底:CF手游中的COP 357系列武器具有射速快、伤害高的特点。以下哪一个是最早的COP 357英雄级武器?

答案:**357-雷神

7、谜底:CFM的职业比赛叫什么名字?

答案:CFML

8、谜底:电竞管理者需要多少觉醒石才能将职场灵狐唤醒为职场灵狐?

答案:100

九、谜底:“夜望星辰,乘东风,忽有星飞落,云雨动龙。穿过半空,桑树倚天”。夕阳西下,五谷粟与悲风搏斗。”介绍了哪款武器呢?

答案:M4A1-占星术

10.谜男:感谢所有CFers一直以来的陪伴。 CFM 也庆祝了成立七周年。那么CFM七周年纪念日是什么时候?

答:12月10日

11.谜底:她自称是关羽的后裔。她是谁?

答:关晓彤

12.谜语:CFM的全称是什么?

答案:穿越火线:枪战之王

13、谜底:以下哪把武器是2023年春季武器之王?

答案:王腾